Рассуждения инопланетянки

Алла Грэйс
"Я фигею от ваших ценностей, люди,
Что вы делаете, с кем воюете.
Атомные бомбы и катакомбы,
Измены и предательства,
Сплошь продажные качества.

Смерти невинных,
Искуственный интеллект,
Прогресс технический налицо,
Регресс душевный с мертвецой.

Вы не творцы, а твари!
Вы забыли, что мир
создан не вами!
Вы пришли сюда в ниглеже,
И уйдете так же,
оставив все в багаже!
Одумайтесь же уже!"

"Боже, ты это видел?
Конфликты религий стали выше Тебя,
А значит и самой жизни,
Которую создал Ты,
Безмерно одинаково всех любя,
Каждому оставив частицу себя".