Грешник

Юля Крупенина
я по натуре очень добр
как купидон или иисус
но временами очень сильно
хочу быть мерзким плохишом

тогда я жду весь в нетерпении
того великого поста
и как порочный гадкий грешник
хомячу нагло рафаэлки