Память бродит ночью каждой...

Людмила Мысова
Память бродит ночью каждой
По неведомым мирам.
Кто о будущем расскажет?
Помню, как жила вчера,
Но немного жить осталось,
Если прежде долог путь.
На дуще – всё та же жалость,
Но не верится ничуть.
Что однажды не проснусь я,
Улечу душой на свет,
Что жила так долго Люся,
В результате – Люси нет.
Это я себе внушаю,
Мол, гостить недолго здесь.
Жизнь мной прожита большая,
И за гранью разум есть.
      26-3-2017