О себе

Люси Камли
Нет, я не мстительна и не владычица,
Вовсе ни хищница, ни стерва я.
Пусть и свои черты, но папа - вылитый.
Мамина, папина - дочь первая.

В общем, картина мной вкратце набросана -
Вышел портрет такой. Как не любить?
Среднего роста я. Зрелого возраста,
Но мне до старости жить еще... жить.

Нежные руки. И русые волосы
Собраны в косу, почти в пол спины.
Взгляд глаз зеленых и губы, как лотосы,
Манят мужчин, прилетая в их сны.

Лоб без морщин, дугой бровки изогнуты,
Носик прямой... В общем, что говорить?
Четкий овал лица, скулы приподняты -
Вижу я в зеркале... Приятно бодрит.

Нежной души моей непредсказуемость
Меньше в поступках и больше в словах.
Сердцем живу. А щедродаруемость
Даже когда грозит всей жизни крах.

Только упорство мое, трудолюбие,
Много упрямства,  но есть и предел...
Мне помогали всегда. Жизнелюбие...
Да, я такая. А что ты хотел?