Холода пошли на спад...

Людмила Мысова
Холода пошли на спад.
Больше солнца и тепла.
Кто же в этом виноват?
Видно, к нам весна пришла.
Растопила снег в лугах,
Радость в души принесла.
Мир надежды не зачах,
Ведь теперь – поток тепла.
Просыпаются в садах
Нежной зелени ростки.
Пусть забудется беда,
И появятся стихи.
      25-3-2017