Мой вдохновитель

Данил Тутейкин
Был у меня друг.
Который не похож на всех.
Он был сам по себе,
Не обращая внимания на других.

И я узнал что он писатель,
Писал стихи поэмы.
Был популярнее меня.
Его любили, уважали.

И вдруг я понял.
Что можно быть как он,
Решив попробовать узнал,
Что богатый талант у меня.

И стал писать стихи я,
Из-за него я стал таким.
В этом нет ничего плохого,
Быть таким,таким как он.
               
              -Спасибо тебе мой друг
                Владимир.