самый жадный

Анна Андре-Ева
Из всех, самый жадный скупец
Не властен над тайной сердец
У тех, кто жил ради  монет,
В любви продырявлен бюджет.
Нет смысла скакать пантомимы,
Тому, кто никем не любимый.
Любовь- золотое руно,
Любовь, там где ей суждено…
Не всем это чувство дано...
*
Тот, кто меркантильный скупец,
Не властен над тайной сердец