Латы кованные в бронь

Сергей Мигаль
И только постоянству бой
Определила неизбежность.
Фигурок шахматных домой
Толкает королей небрежность.
Но латы кованные в бронь
Остались, как основа мира.
В глазах - нетлеющий огонь,
Не запятнавший честь мундира


/Рисунок из сети./