Бог с тобою рядом, Бог с тобою

Ольга Алексеевна Володина
Если враг теснит и нет просвета.
Стрелы вражьи целят прямо в душу.
Если одиночество браслетом,
Плоть твою сковало ,то послушай:

Бог с тобою рядом ,Бог с тобою.
Ни на миг тебя Он не покинет.
Он пошлет победу и защиту.
Разве Бог помочь тебе не в силах?

Воззови и Он тебе ответит.
Прокричи и Он тебя услышит.
Возопи и Он молитве внемлет.
Раны сердца твоего излечит.

Если ты блуждаешь без надежды.
Все растратил до последней крошки.
И порвались ветхие одежды.
По земле ходить не в силах ноги.

Ради нас терпел Христос страданья.
Муки плоти были не посильны.
И друзья оставили и братья.
За врагом молился Бог- Мессия.

Не сдавайся и не падай духом.
За Христом иди ,не отрекайся.
Будет Он тебе Небесным другом.
На Него лишь в жизни полагайся.

Бог с тобою рядом ,Бог с тобою.
Ни на миг тебя Он не покинет.
Он пошлет победу и защиту.
Разве Бог помочь тебе не в силах?

Воззови и Он тебе ответит.
Прокричи и Он тебя услышит.
Возопи и Он молитве внемлет.
Раны сердца твоего излечит.