Волчьи очи

Людмила Мысова
У меня слишком волчьи очи,
А на них – очки стрекозой.
Ничего я не вижу ночью.
Не пытаюсь и быть звездой.
Дар дан свыше, вот и шагаю,
Вот и мучаюсь по ночам.
Доживу или нет до мая –
Вот об этом моя печаль.
Понемногу слабеет тело,
Ведь седьмой уж десяток лет.
Ах, как счастья душа хотела.
Но как долго его мне нет!
        23-3-2017