***

Елена Шарафутдинова
Млечно разливался в ночь туман густой,
Повисал на ветках белой кисеёй.
Месяц светлоокий осветил красу,
Кружевную сказку подсмотрел в лесу.
Звёздочки-подружки глянули с небес,
Серебром увитый лес искрится весь.
А под утро снова  пал туман окрест,
Заливая поле, и луга, и лес.
Повторилось зимней сказки волшебство
Инея рождения, чуда торжество.
Восхищённым взором созерцаю вновь,
Зимушки к нарядам кружевным любовь.
Благодатью радости полнится душа,
До чего ж, прелестна…
                Ух, и хороша.