Боимся постоянно потерять...

Зульфия Щербакова
Боимся постоянно потерять,
Людей любимых и родных.
Необходимо  нам понять,
Мы уберечь не в силах их.

У Бога можем лишь просить,
Чтоб от беды хранил всегда.
И Матерь Божию молить,
Не оставлять их никогда.

Должны смиренно принимать,
Всё то, что может вдруг произойти.
Не гневаться на Бога и не унывать,
А верить. Ведь другого нет у нас пути!