Ощущение

Неизвестный Странствующий Аристо
Ощущение

Закралось ощущение, что проживаю жизнь не свою,
И въелось в самую кожу, растеклось по нутру.
Занимаюсь не тем, чем хочу.
В окружении лишние люди, к которым неприменимо слово "люблю".
Об одном я молю:
Мечтаю, желаю, чтоб это всё кончилось
И только светлое в жизни пророчилось.