Совета у тебя не попросить

Светлана Дэн
Совета у тебя не попросить
Да я при жизни их и не просила
Лишь потеряв я начала ценить
Тактичность  редкость в нашем мире

Мне много нужно рассказать
К тебе прийти бы на могилку
Но только не пройти сейчас
Как саваном, снегами всё накрыто

И сосны в вышине скрепят
Гуляет ветер в их вершинах
И сторожит всех как солдат
Чтоб почивали они с миром

Покой на кладбище стоит
И спит земля и спят могилы
Родные люди в них лежат
И  часть души моя там с ними