Тебе

Татьяна Нечеухина
Я не все еще понимаю,
Как все это произошло...
Будто сбросила тяжкий камень,
И ненужное все ушло.

Полюбила. Но бывает ли так вот сразу, - 
С головой будто в пропасть упала.
Счастье! Будто придумала нужную фразу, 
Что так долго в себе искала!

Верить? Как  в исключительный случай
Без остатка отдав себя?
Или разум и сердце мучить,
Думать, что все шутя?

Если шутка все это, мне страшно.
Если все-таки это всерьез,
Значит, все остальное неважно,
Не заслужено девичьих слез.

Если радость я дам кому-то, 
Если мир изменится вдруг,
И окончатся чьи-то муки, -
Значит, все не важно вокруг!!!