Ночь чужих переживаний...

Людмила Мысова
Ночь чужих переживаний
И чужих интриг.
Бродят тени мимо зданий.
Где-то тонет крик.
Ночь. Желания остыли
Тянет в сон давно.
Не гудят автомобили.
Заперто окно.
Мне не хочется из дома
В эту ночь шагнуть.
Мне осталось только помнить,
Что далёк мой путь.
     22-3-2017