Не боюсь я, подруженьки, старости

Цой Ольга
Не боюсь я,подруженьки,старости.
Я хочу, лишь,дожить до неё.
Пусть то время не примет нас с радостью,
Навалив листопада нытьё.

И не спросят морщины, прилепятся.
Ну и пусть! И без них не прожить.
Там на дальней заставе залечатся
Мои стопы, чтоб дальше бродить.

То ли с палочкой, то ли без палочки...
Натянув до зрачков капюшон,
По-старушьи скачусь я на саночках,
Если даже обратно ползком!

Не найду я кроссворды на полочке,
Телевизор не буду включать!
Вдену алую нитку в иголочку,
Чтоб скорей все обиды латать.

Каждый день разговаривать с птицами,
По утрам небеса восхвалять!
Может без,а,возможно, со спицами
Коврик праздников слышно вязать.

Перед зимней и мудрой дороженькой
Приготовлю свои каблучки!
Бизнес-план назову-ка "Мороженка"
И зажму посильней кулачки!!!