Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ЖЗЛ!
Подумали так, режиссёры и решили,
зачем снимать Безрукова Серёгу-
в одной, иль двух исторических
картинах!
Давайте просто, его снимем  в ЖЗЛе!

О СПОРТЕ!
Подумали наши режиссёры, да и сняли
о спорте новые картины!
Вот только, очень жалко, что все они-
похожи друг на друга, как две капли!
Не так ли, зрители?