***

Татьяна Нечеухина
...Отчего так жесток дождь...
Он смывает твои следы...
Ты по лужам опять идёшь,
Но шаги твои не слышны.
      Я не знаю, о чём грусть,
      В песне ветра - души крик!
      Никогда уже не вернусь
      В тот счастливый с тобой миг.
Расстаёшься, затем - боль,
Засыпаешь, а там - тьма!
Всюду вижу глаза той,
Что сводили меня с ума...
      На душе пустота вдруг,
      Слёзы сердца - в глазах дождь!
      Мой любимый, родной друг,
      Никогда уже не придёшь...
Этот город пустым стал,
Этот воздух и эта жизнь.
Ну когда же придёт февраль,
Тёмной станет небес высь!
       Он укроет меня от глаз
       Той далёкой, что так люблю...
       В пересменке немых фраз
       Поцелую и отпущу!..