Нет больше угощений

Морозов Андрей Игоревич
Бог прости, я ударил тебя по глупости своей
Меня тоже били, но я выжил и стал сильней
Мой гротескный праздник лишь для одного тебя
Во мне нет излишков чтоб отнимать

Я голодаю, я безработный, я нищий
Я под ударом воли всевышней
Прошу прими всю мою боль
В знак прощенья
Моя избита роль
Нет больше угощений.