Серость

Людмила Мысова
Серый день и небо серо.
Серый дождь частит с утра.
Это действует на нервы.
Мир наш – серая дыра.
И не спрятаться от боли
В тошной сумрачности дней.
Здесь не встречусь я с любовью
Среди радужных огней.
Клонит в сон. Сереет память.
Больше некуда рвануть.
Плачу серыми словами
И опять теряю путь.
    21-3-2017