***

Татьяна Нечеухина
В глаза твои еще хочу взглянуть.
От них всегда мне трудно оторваться...
Но - не судьба - у каждого свой путь.
Пришла пора в дорогу собираться.

Костер беды уже не потушить.
Как больно обжигает это пламя
Спасеньем и упреком для души
Стена разлуки станет между нами.

Два слова лишь: счастливого пути.
Но к счастью вряд ли приведет дорога
Как далеко бы ни пришлось уйти,
На сердце все ж останется тревога...