Общественному транспорту посвящается

Юля Крупенина
когда в метро полно народу
необходимо верно встать
чтобы удобно было плюнуть
и в ухо громко нахамить

а если вдруг не получилось
не обижайся на судьбу
а просто дёргай динамично
своим огромным рюкзаком
 
а лучше сядь раздвинув ноги
как будто у тебя в паху
застрял со школы синий глобус
и невтерпёж его родить

махай локтями тыкай пальцем
и прижимайся поплотней
суй волосы в чужие ноздри
чтобы сосед не заскучал

но если говорить серьёзно
не надо в транспорте грубить
снимите с поручня бабулю
и помогите деду встать