***

Илюза Кунакбаева
Мне больно порою смотреть на тебя .
Мне больно порою любить ...
Мне больно от мысли,что ты не моя ,
Так и не смог ведь тебя забыть...

Мне грустно,что смеёшься ты не со мной.
Мне грустно,что ты далеко...
Помни,родная я буду с тобой,
Пускай сейчас порой не легко .