На развалинах

Людмила Мысова
Дома нет. Камней немного
На развалинах его.
Был мой дом – сама убогость,
Нынче – нету ничего.
Как же тошно и погано
Над развалинами выть.
И сочится память раной
Тут, над буйностью травы.
        20-3-2017