мне тебя не хватает немножко...

Дианка Малютка Владимировна
мне тебя не хватает немножко.
ночь, ты спишь, а я плачу одна...
нет причины, и может нарочно
я лишаю опять себя сна

но мне больно, и что-то тревожит.
ты пойми,что другим не понять:
человек, что мне жизни дороже
сладко спит - мне его охранять!

16.11.2013