плётка

Сергей Ярковой 2
У кошки когти,
У щуки зубы,
У человека в вопросах губы.
В колоде карт рвёт банк пространство,
Исчислить хаос – верх шарлатанства.

 
У флейты нежность,
У птицы крылья,
У человека  капкан бессилья.
И в тёмной массе ничто не светит,
Жизнь плёткой сердце кроваво метит....