В сосновом лесу

Ольга Шептунова
        Сосны до самого неба.
        Мягкий ковёр под ногой.   
        Падаю навзничь. Вдыхаю
        Счастья волшебный настой.

        Птицы. Небесные птицы.
        Слёзы смолы золотой.
        С сумрачным светом играет
        Солнечных зайчиков рой.

        Здесь-муравьёв государство.
        И тишина. И покой.
        Здесь.в заколдованном царстве,
        Вновь становлюсь молодой.