На день рождения Алексея Смирнова

Гордеев Дмитрий
Думай о стройке дни и недели,
Ряды свои оглядывай зорче:
Все ли инженеры на самом деле
Или только инженеров корчат?!

Ставлю шампанского батарею,
Залпом чтоб тишина раскололась:
Поздравим трудящегося Алексея
Во весь рабоче-крестьянский голос!