Ни уехать уже, ни спрятаться...

Людмила Мысова
Ни уехать уже, ни спрятаться.
Ни понять, ни любить не тех.
Мне осталась чужая матрица,
Незамоленный жизнью грех.
Не нужны мне успехи пошлые.
Не в известности счастье мне.
Я хочу вековечить прошлое,
Жить в любимой моей стране.
         19-3-2017