душа тела в крови

Наталья Лукина88
1.
«Душа тела –в крови», как сказал
Пророк святой.
Тот, кто пьет мою кровь -выпивает
И душу, оставляя плоть
Оболочкой пустой.
2.
Если, как сказано, «Душа тела – в крови», -
В каждой клетке его – к ней воззови,
И подскажет твоя ДНК – КЕМ создана она была.
В ней, изогнутой в форме восьмерки, -
«Бесконечность плюс вечность» - ответ:
Где, как и когда воссиял изначальный свет,
Положив начало   твоих времен.
        Силам гравитации и тяготенья
КТО положил начало и конец,
И времени начал отсчет – КТО,
               Если не Творец?
Повеленьем  КОГО  породила душу живую
Рыб и птиц, и всяких тварей Земля,
И вода живая по планете бродила,
                Оставляя суши острова…
Та вода живая – руда,
        Бродит до сих пор в составах у тебя,
И к душе взывает:
Вспоминай хоть иногда -
     О т к у д а она пришла.
Твое время пришло, и стоит у ворот.
И пока еще ждет, но уйдет вот-вот.
            Но – все же ждет…
Запертых душ ворота
                Уже помечены
                Кровью Агнца.