о природе

Татьяна Нечеухина
Журавли улетают, увядает природа,
И листва поменяла окрас
В сердце снова всплывает и растет год от года
Чувство осени, - в каждом из нас.

Острее чувствуется скука,  синь неба,
Солнца блеск, разлука  и любовь...
И сквозь судьбу сквозит немного
Весенний ветер, волновавший кровь.

Природа красит ярко-красным рот,
И солнцем вновь душа ее согрета.
Бывает у природы каждый год,
Как в жизни у мужчины - бабье лето!