Шарики

Галина Московец Степаненко
Шарики,шарики,шарики цветные-
Красные,зелёные даже голубые,
Вы летите шарики по всему по свету,
Разнесите шарики мою песню эту.

Подарили шарики мне на день рождения-
Красные,зелёные,жёлтые такие,
В общем...все цветные.

Запущу я шарики в небо голубое,
Пусть летят по миру от меня с поклоном,
Пусть узнают люди,что хотят все дети,
На огромной,на великой,на родной планете.

МИРА..., нам всем не хватает ни большим,ни малым,
Чтоб сады цвели у нас,поле колосилось,
Во прудах и реках рыба чтоб водилась,
Чтобы я с друзьями на рыбалку ездил,
Чтобы маме каждый день я цветы дарил,
"Чтобы кот учёный на цепи сказки говорил..."

Чтобы  пели песни на всем белом свете,
Чтобы дружные все были...взрослые и дети!!!