Ну здравствуй моя верная печаль

Александр Смаилов
Ну здравствуй моя верная печаль
Все так же чахнешь втихомолку
А за окном все шепчет в думках
Дождливый и прозябший май

Он навивает где то слабость
За одинокими глазами
Что невидали вольной души
В оградах плоти из костей

Неся в себе частицу жизни
Мы каждый , как желал проститься
Упасть и пропасть затаится
Чтоб не услышал и не знал

Но крики эха наполняли
За тысячу верст кого не звали
Когда окрепнут может встанут
И воспевать начнут судьбу

Судьбу что некогда плененной
Виною признанной порою
Лишь только мудрые отцы
Седея с временем в пути

О жизни с смехом вспоминая
И пропуская боль в груди
Молились Богу до земли
Чтоб миром все в округе жили

Войны и смерти не видали
Чтоб были счастливы вокруг
И каждый чтил всегда судьбу
И благодарны Богу были.