Я тебя собираю по закоулкам своей души

Алла Грэйс
Я тебя собираю
по закоулкам своей души.
Видит Бог, я не знаю,
что мне спеть еще этой тиши.

Как найти затонувшие сети,
и ту красную нить, что
идет из столетий?

Ведь  и памяти нет,
Только
остались на сердце
Те невидимые
узоры
Вечно близкой души...


А в твоей голограмме
Слепок от Создателя,
В котором всегда
незримо присутствую я.