Чай без вина...

Марк Лазарев
Как часто, посещая темноту,
Лишь шрамы получал тяжелой плетью?..
Я от тебя, родная, жду тату,
Но их заменят наши дети

Я без тебя ныряю в пустоту,
С тобой Мир вижу в новом свете:
Так ловко подтвердила правоту —
Чай без вина, что разговор на ветер