душа устала от зимы

Арина Нефёдова
Душа устала от зимы. Душа устала.
Вдруг бытия потерян смысл, и солнца мало.
Окутана печалью дней, плывёт в дурмане,
Как наверху, так и на дне -  размыты грани.
Душа так тянется к тебе, так хочет ласки,
Но ведь погаснет, не поверив странной сказке…
Ни холода, ни равнодушья не осиля,
Вновь падает моя Душа, ломая крылья…