Мой

Польза Анна
Города разделяют нас начиная со дня знакомства
-Где ты?
-в энергодаре сейчас..
-жаль что я сейчас в запорожье
-А тогда помнишь где?
-да конечно помню...Киев..
Я держа телефон в руке в первый раз назвала тебя милым
А потом испугалась и все...
Я в России а ты в Украине
Вот бы ты был рядом и все...я бы не сделала многих ошибок
И сейчас понеслосись города
Харьков,Киев,горы...Одесса
Только знаю теперь одно...навсегда
Я с тобой хоть куда
Хоть в Россию Хоть в Харьков хоть в Киев или Одессу