Мы все, Друг для Друга...

Наталья Разумова 777
Не считайте
Друг Друга за  "Данность".
Мы все, Друг для Друга -
"Сложные числа"...
И каждый из нас
Цифре Ноль - не равен,
Каждый из нас -
Звенья Общего Смысла.
Души лечат и учат,
Надежду дают,
Иллюзий лишают,
Возвращая в реальность.
Принимают такими,
Какие мы есть
И не надо играть
Конгениальность.
Мы - не Данность
Друг Другу,
Мы - Вехи Судьбы.
Отмеряем этапы,
Коснувшись друг друга.
Мы - Искры Вселенной
И частицы Любви,
Что даются Судьбой,
Как кольцо Бесконечности круга.