Аве Оза

Гордеев Дмитрий
Есть необъявленные битвы:
Им нет начала и конца -
Когда мечи острее бритвы
Сжимая держат у лица.

Но упадет оружье о земь,
Когда легонечко, как пух,
Плечей коснется Аве Оза -
Любовь, связующая двух.