Долго Вас искал

Валентин Корнев
Я служу стихам живописью слова:
Ваш портрет, мадам,
Вдохновит любого.

Вы оригинал гениев пера,-
Долго Вас искал,
Чтоб найти себя...

Слыл любовником я чужих ночей,
С сердцем подневольника
      Роскошь крал очей.-

В брызгах сох шампанского
Взглядов женских глаз,
И меня не дамского повело на Вас.

Вызывающе бесстыдна
      Ваша красота -
Вызывающе идёт
      Вам любви строка.