Замыкание мозгов?

Николай Потапов 3
 
Владычицей мира не стать!
Америка задом уж чует…
Ей стали на хвост наступать,
И други былые бунтуют.

Ну, как же ей мир запугать?
Врагов находить обсирая?
Других, не себя разлагать.
На доллары, души меняя!

Ну как перед миром признать,
Что Трампа сама избирала?
Как тяжко годами всем лгать,
В бошках, где уже замыкало!

Броженья унять как процесс
В мозгах ошалевшей Элиты?
И как-то воняет  «прогресс»
И НАТОвским членам забытым…
        ---------------------
Что ж  на Библии клянётся,
Ныне даже сатана!
Много «гитлеров» найдётся,
Чтоб свести  народ   с  ума!

Лихо мир мораль меняет
Средь рабов и средь господ…
Вот фашизм уж воскресает,
Всех взорвать  ИГИЛ готов? ( А ещё?).

Кто мошенников осудит?
Если  в «моде» криминал?
Кто пред Богом врать не будет,
Божество, где Капитал!

И культурная изнанка
Лезет жопой на экран!
Вседозволенность – приманка
Самым низменным мечтам!

Тонет мир во лжи и грязи,
Всем Америка – маяк?
Извращенцы лезут в князи,
«Тренируя»  свой кулак1

И далёки наши Боги,
От творимых нами дел…
О, вы «райские» берлоги,
Накопивших «жира» тел…

Среди моря, слёз и крови,
Божий Дух уж не витал…
И природа хмурит брови:
«Для чего людей творец создал?»

К чему Творцу прощать людей?
Они себя прощают сами!
Укрывшись тьмой своих идей
И устилая путь гробами!