Уют

Ника Водолей
Пускай за окошком метели,
И песня унылая вьюг
Печаль навевает неделю -
С тобой хорошо мне, мой друг.

В светелке вяжу у окошка -
Окутала печка теплом.
Ты рядом, любимая кошка,
Свернулась на кресле клубком.

И пахнет при выпечке тесто -
В духовке сидят пироги,
И дети уже на подъезде -
Спешу довязать им носки.