Если задуматся

Владимир Ростовцев 2
Зачем оно надо кому то
Это же чистая глупость.
Просто мечтая о чём то
И в переди видеть путь

И если о чём то задуматся
Появится много вопросов
Наверное счастье мерещится
Или наверное множество снов

Я старался не думать
Но хотел ответы найти
И вывод так не пришёл
Вокруг четыре стены