Я себя не обману!

Владимир Барышников 2
На гитаре не играю,
Прежних песен не пою,
А стихами, что слагаю,
Я себя по морде бью!
И безжалостно и яро,
С каждой строчки льётся яд,
И поёт моя гитара,
Просто так, про всё подряд!
Кот кто эти стоны слышит,
Не поймёт-да что же с ней?
Что за тексты автор пишет,
С каждым разом всё смешней!
Всё отчаянно и пошло,
А о чём не разобрать,
Настоящее о прошлом,
Если можно так сказать!
Пыл костров и жар пожаров,
Всё горит и греет кровь,
То ли гордость, то ли жалость,
И не слова про любовь.
Я сегодня не играю,
Пальцы бросили струну,
Обмануть себя мечтаю,
Но ни как не обману!