Ростовщичество. В лабиринтах порока

Сергей Михайлович Восточный
                _______________________________

          Ростовщичество. Выдача денег в долг под проценты. Тяжкий порок, проклятый страданиями множества загубленных душ, но идущий нога в ногу с народами Земли сквозь тысячелетия. В современном мире, узкая группа людей легализовала («имплементировала») ростовщические сделки в международное законодательство, наделив их термином «кредитование», получая при помощи механизмов управления ссудным процентом неограниченную власть над человечеством. Кредитно-финансовая система превратилась в монстра, представляющего огромную опасность для будущих поколений. Важно знать правду о том, ЧТО ТАКОЕ ДОЛГИ, дабы сохранить Божественную Составляющую человеческой души и подарить будущее нашим детям.
          Для этого – необходимо пройти лабиринтами порока.

                * * * *