Г

Анна Комаровская
Прощаемся;..
жизнь, как мгновение
на нежность скуп:
к руке прикосновение,
незнание губ.
Похоже на навождение-
взглядом скользя,
Ещё чуть-чуть,
Подарил промедление,
   иного нельзя.
Долго смотрел
   и пристально;
всё было против и за,
в объятиях сжал
   неистово,
взгляд- поцелуй в глаза.
И уходил так медленно,
    падаю:
пропасть без дна.
Полное опустошение
    и тишина.

   Коктебель
        октябрь 2016 г