Я отреклась

Виктория Сухомлинская
Ты постоянно скучаешь
По несбыточным истинам,
Думаешь, выстоим,
Иначе - немыслимо.
Любишь молчать,
Ожидая мой громкий ответ,
Но ты интроверт,
И пусть твоя реальность мне на десерт.
Я тоже могу прожигать тебя взглядом,
Но лучше не надо.
Ты лучше порадуй
Меня сегодняшним положением дел.
Я знаю, что ты того не хотел
И смерть тех людей - посторонний удел,
Но если тебе всё равно до меня,
Поменяй положение этого дня,
Перерви перепалку исчерпанных фраз.
Я говорю много раз,
Что не хочу больше слушать рассказ
И верить в лживо-счастливый конец.
Я отреклась от тебя,
Осознай наконец.