Что случилось со мною?

Валерий Шевченко 777
Что случилось со мною, не знаю!
Всё смешалось в какой-то клубок,
Я поэму писать начинаю,
Получается несколько строк!

Я пытаюсь, хоть что-то представить,
Что-то вспомнить, о чём-то узнать,
Но себя не выходит заставить,
Даже просто о чём-то сказать!

Всё вокруг, как в пьянящем тумане,
В голове вместо мыслей- дурман!
Словно мне в ресторане путаны,
Что-то там подмешали в стакан...