Себе

Алена Рябинина
  О солнечная девочка,
  Открой мне свой секрет!
  Сегодня в день рождения
  Так сколько тебе лет?

  Всё те же глазки синие
  И поступью легка,
  И талия осиная,
  И нежная рука.

  Хохочешь также весело
  И песни всласть поёшь.
  Откуда ты энергию
  Для дел своих берёшь?

  Та сила от метелицы,
  Спасибо февралю!
  За всё, что мне ниспослано,
  За всё его люблю!